новая фарма УЖЕ В ПУТИ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!УЛУЧШАЕМ ФОРУМ!! регистрируемся пишем на различные спортивные тематики и получаем баллы.1 сообщение 1 бал. 100 балов = 500 руб. их вы сможете обменять на фарму.минимальный вывод к фарме 100 баллов. так что дерзайте за нами не заржавеет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » новая фарма УЖЕ В ПУТИ » ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ » вообшем что взяли сегодня будем еще доекать.

вообшем что взяли сегодня будем еще доекать.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

нандролон греция
анабол бритиш два вида
провирон
омнадрен
станазолол
винстрол
сустанон трех видов
тетстостерон энантат
ципионат (двух видов)
болденон (ганабол)
гормон роста (китай)

сегодня будем еще докупать но уже конкретно под заказ.так как финансы на исходе ориентировочно фарма будет 5-6 на отправке.так как по дороге тоже будет развозиться.
пишем отставляем мнения заказы уточняем адресс мож пораньше получите.

0

2

все фотки не отправляет че то.

0

3

дима иль макс выходи на связь заберу весь вини деку анабол.

0

4

дима я тоже заберу но чет серега говорит что ему дешевле.(((((((((((((((((((((((((клена надо .кстати за тот метан есть возможность докупить 5 мг он на вид ложовый но прет я на курсе сейчас по 30 мг ем 5 кг набрал правдо с ссустом чиновским.

0

5

мождокупим пока незнаю .просьба пишите сюда я в асе не успеваю.а по прайсу серега берет уже пятый или 6 раз и берет немало естественно ему скидки.
парни скоро в асе будет макс с ним всё он через телефон я не успеваю всем отвечать.бронируйте через него у меня же нет на руках фармы я точного вам ничего не могу сказать.кому не ответил в асе подождите макс включит телефон зайдет.

0

6

личку дима смотри.что еще есть больше хочу если что мне когда сможете доставить ???

0

7

росовский в личке..............

Отредактировано VIP модератор (2010-04-28 11:32:51)

0

8

надо бритиш драгон или синтроп есть че ??

0

9

есть еще возможность под заказ

0

10

деку и провирон заберу.см личку .предоплата да ???

0

11

сразу видно как фарму ждали :huh:  :tomato: дека вся занята уже провирон немного есть еще.можете под заказ.все пишите в личку скоро макс будет в асе.

0

12

дима надо предупреждать что едете .остался только суст один а нах мне он один нужен.что заказать можно и как.???и сколько времени еще есть

0

13

nosts написал(а):

дима надо предупреждать что едете .остался только суст один а нах мне он один нужен.что заказать можно и как.???и сколько времени еще есть

нам че обьявление на улице вешать.личку смотри.

0

14

в большой семье еб....м не шёлкают. :crazy:

0

15

суст тогда скидуй за ушерб .надо 200-300.

0

16

с какого перепугу.я еще сам фарму не видел ты говоришь скидуй :surprise:

Отредактировано VIP модератор (2010-04-28 11:57:27)

0

17

VIP модератор написал(а):

я еще сам фарму не видел ты говоришь скидуй

та нормальная фарма чучмеки плохой не продают.на чиновский метан тоже жаловались а потом разгребли как чайки.от люди РОССИЯ БЛЯ :angry:  :sceptic:

0

18

Кабан написал(а):

та нормальная фарма чучмеки плохой не продают.на чиновский метан тоже жаловались а потом разгребли как чайки.от люди РОССИЯ БЛЯ

я об одном а кабан о другом да уж точно РОССИЯ :D

0

19

та нихя себе как заказать ????

0

20

вестерн вчера заслал все докупили.сегодня дошлю еще на билет и админ вылетает.
P.S кабану пропику тебе докупили хватит на весь город..... :insane:

ВСЁ ЗАКАЗЫ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПРОСТО УЖЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО ВЕЗТИ!!!

0

21

спасибо дим !!! когда ждать теперь ????я вчера максу звонил сожрало 87 руб он де бля находится .за один автоотвечик.в германии чтоль по немецки базарило ???

0

22

не в германии. :D далекоооооооооо

0

23

VIP модератор написал(а):

ВСЁ ЗАКАЗЫ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПРОСТО УЖЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО ВЕЗТИ!!!

бля а чины еще не докупите а дим ????я б скинулся че нужно там.ох меня тот ваш метан и цепанул.ядренный. :huh:

Отредактировано ppK (2010-04-29 10:37:40)

0

24

ppK написал(а):

бля а чины еще не докупите а дим ????я б скинулся че нужно там.ох меня тот ваш метан и цепанул.ядренный

не уже не можем деньгами можешь тока помочь на билет а фармы уже ну некуда правдо.итак загружен под завязку.

0

25

меня не теряйте дим.макс.я уеду с города на пару дней как прибудете свяжитесь я всё своё сразу заберу .на меня можете расчитывать думаю я уже проверенный же....не первый раз замужем.я вот че подумал мож курьером забодяжить !!!!!!!!!!

0

26

Ростовский написал(а):

я вот че подумал мож курьером забодяжить !!!!!!!!!!

исключено случай был ждем до сих пор заблудших курьеров. :D  :idea:  :huh:

Отредактировано VIP модератор (2010-04-29 11:04:58)

0

27

:D

0

28

а когда приедете???

0

29

ориентировочно 11 вылет.выложились так что на билет уже нету.но ниче 11 та точно вылетим.!!!!!! :cool:

0

30

Курьерской службой даже не вздумайте!...не умеют у нас в России работать курьеры почтовые)))

0

Вы здесь » новая фарма УЖЕ В ПУТИ » ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ » вообшем что взяли сегодня будем еще доекать.